首页  学院概况  党建园地  师资队伍  本科教学  研究生培养  学科科研  实践教学  学生工作  就业工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 公示公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
第四届数理文化节系列活动之“青春奋斗 团风永恒”配乐诗朗诵大赛圆满结束
2014-05-16 11:24 理学院院办  审核人:

2014年5月14日,我院在六教多媒体六成功举办了“青春奋斗 团风永恒”配乐诗朗诵大赛决赛。出席此次大赛的有理学院党委副书记王禹章、辅导员赵擎昊、李晓航,分团委副书记刘亚楠,马东兴,社联主席杨泽林,于丹,上届配乐诗朗诵大赛冠军孙俪,部分学生干部和全体大一同学。  

在此次大赛中,选手们以“青春奋斗,团风永恒”为主题,在舞台上以饱满的情感,真挚的语言诠释了他们心中的“团风”精神。经过激烈的角逐,5号组合选手田娣、毛钰莹、徐驰、石荣平的《青春与团风同行》以其饱满丰富的情感,慷慨激昂的朗诵,大气磅礴的配乐夺得此次大赛的桂冠。1号选手于金婷、武旭的《用青春谱写团风的乐章》和7号选手杨希鸿、李洋的《美丽青春 团风永恒》荣获大赛的二等奖。2号选手张悦、吕枫的《奋斗不止 青春永恒》,3号选手张立娜的《风吹过的青春》,4号选手王宏远的《青春的诗》以及6号组合选手范真豪、董振南、倪俊男、马悦的《青春在团风中成长》获得大赛的三等奖。最后由理学院党委副书记王禹章对此次大赛做出点评,他对选手的表现表示了肯定并鼓励大家多参加课外活动,不断地充实完善自己。至此,本次大赛取得圆满成功。  

配乐诗朗诵大赛的成功举办充分展现了大学生的青春风采和精神面貌,营造了一个积极向上的文化氛围,充分弘扬了“团风”精神。  

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

长春大学理学院 地址: 长春市卫星路6543号 邮编:130022