首页  学院概况  党建园地  师资队伍  本科教学  研究生培养  学科科研  实践教学  学生工作  就业工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 公示公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开2017级王利行等8名硕士研究生毕业论文中期检查暨学术报告会
2019-12-13 09:59   审核人:

  2019年12月12日下午,2017级材料工程王利行等8名硕士研究生毕业论文中期检查暨学术报告会在理学院五楼会议室举行。长春应化所程岩副研究员、长春工业大学材料学院冷静副教授、我校理学院王丽丽教授、刘润茹教授担任评委,理学院部分师生参加,会议由理学院科研副院长王丽丽主持。
  在报告会中,王利行等8名硕士研究生均结合自身研究课题做了学术报告,并按照学校对研究生毕业论文中期检查要求,就论文的文献收集、论文工作进展情况、下一步计划、存在的主要问题及解决措施等方面以PPT的形式作了详细汇报,汇报完毕后,各位导师及专家向各位研究生提出了相应的意见和建议。
  最后,王丽丽教授指出,从本次中期汇报情况可以看出,各位研究生都对自己的课题进行了大量研究工作,希望各位硕士研究生能够按照毕业论文的要求,针对中期报告中存在的问题,抓紧时间修改和完善中期报告、尽快进行后续工作,确保毕业论文按时完成。同时本次学术报告会为理学院硕士研究生搭建了学术交流平台。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

长春大学理学院 地址: 长春市卫星路6543号 邮编:130022