理学院材料科学与工程系召开爱发科&长春大学线上招聘宣讲会

2022-04-24 17:04   审核人:

2022年04月24日下午14:00,长春大学理学院材料科学与工程系与爱发科商贸(上海)有限公司在线上共同举办了爱发科&长春大学线上招聘宣讲会。参加会议的人员有:爱发科北方区负责人李茂林博士、总部人事蒋守莉部长、北方区人事李倩部长、总部人事肖双双女士;长春大学理学院王丽丽副院长、材料系田甜主任、学办郑卫东主任、材料系杨晓东副主任以及部分理学院的老师、本科生和研究生同学们。

会议初,首先由李茂林博士就爱发科企业进行介绍,而后蒋守丽部长针对人才需求和企业福利进行介绍,针对学生们的踊跃提问,李博士和蒋部长进行了耐心的解答。

会议后半程,由田甜主任对长春大学校企合作模式进行介绍,针对培养目标和学生参加实习情况进行详细讲解;随后,李茂林博士介绍爱发科校企合作模式内容,双方进行了友好交流和深入探讨。

此次线上招聘宣讲会历时近两小时,取得了圆满的成功,老师和同学们对爱发科商贸(上海)有限公司有了更深的了解,更激发了同学们对就业求职的向往和浓厚兴趣,确立了明确的奋斗目标,为未来的职场生活奠定了良好的基础。

撰稿:杨晓东

审稿:于永俊