我院开展教师师德承诺书签订仪式
2023-06-29 14:11   审核人:

为切实加强学院教师队伍建设,进一步规范教师履职履责行为, 落实立德树人根本任务,我院于6月28日下午开展了理学院教师师德承诺书签订仪式。

仪式上,学院党委书记李险峰宣读了党委教师工作部师德建设的相关文件,强调了教书育人是教师的使命,开展师德师风建设工作具有重要意义。同时,教师要加强自我修养,遵纪守法,严守底线。

在李险峰的带领下,各系室主要负责人分别宣读了承诺书各项条款,并集体宣誓。

签订《长春大学教师师德承诺书》

师德是评价教师队伍素质的第一标准,扎实推进师德建设是新时代对教师队伍建设提出的客观要求。本次活动的开展,督促了我院教师提高思想站位,加强行动自觉,践行师德承诺,以自己的实际行动做学生的表率,共同营造我院良好的师德氛围和风清气正的育人环境。